2º Colocado |
A fazenda Primavera faz parte de um grupo familiar que vem trabalhando no cultivo de café por muitos anos. O grupo é formado por algumas propriedades como Serra das Três Barras, Kaquend e outras. A colheita é feita à mão, sobre o pano, evitando o contato com o solo. Após colhido o café é lavado,passa pelo descascador e em seguida, levado para o pátio de secagem. Se necessário, os grãos vão para o secador mecânico para encontrar a umidade exata. Depois disso, o café é depositado em tulhas de descanso. |
Provadores |
Nelmo Ribeiro Tavares ( COOPERCAM), Cláudio Lúcio Domingues ( COOPERRITA), Vanius Fernandes Almeida ( CAPEBE), Henrique de Carvalho Brito Alves Bueno (COOPERVASS), Pedro Bronzin Junior ( COCCAMIG), Sandro Baltazar Carvalho ( COOPERBOM), Anderson da Silva ( COOPAMA), Josué Tavares (COOMAP), Gilmar Reis Cabral ( Juiz Principal - Fase Eliminatória), Silvio Luiz Leite ( Juiz Principal - Fase Classificatória). |