6º Colocado

A história do Dimas, como cafeicultor, começou há 30 anos, em 1985. Porém, a fazenda Santa Maria, que deu origem ao Sitio Seival, foi recebida de herança pela Maria Rita Pelucio, esposa do Sr. Vasco Borges da Gama, pai do Dimas. A primeira lavoura foi plantada em 1976, depois que o casal comprou mais terras. Nos anos seguintes, com os investimentos realizados, eles conseguiram triplicar a produção, passando para 600 sacas/ano. Quando o Dimas assumiu a administração da propriedade, aos 22 anos, procurou seguir as recomendações do pai e da madrasta, e foi aprimorando as técnicas de cultivo com assistência técnica profissional. Há 4 anos, passaram para outra fase: a de produção de cafés especiais. Para isso, certificaram a propriedade, através do Certifica Minas Café, e fizeram alguns cursos na área. Atualmente, possuem 16 funcionários e estão sempre buscando vender um produto diferenciado para o mercado cada vez mais exigente.

 
Provadores

  Nelmo Ribeiro Tavares ( COOPERCAM), Cláudio Lúcio Domingues ( COOPERRITA), Vanius Fernandes Almeida ( CAPEBE), Felipe Henrique Alipio Ernesto (COOXUPÉ), Pedro Bronzin Junior ( COCCAMIG), Sandro Baltazar Carvalho ( COOPERBOM), Anderson Silva ( CORPLES), Pierre Pereira Brito (COCATREL), Johnny Henrique Ferreira (COOPERVASS), Gilmar Reis Cabral ( Juiz Principal - 1ª Fase), Silvio Luiz Leite ( Juiz Principal - 2ª Fase).