4º Colocado

 

 A Fazenda Santo Antonio ,localizada entre os municípios de São Gonçalo do Sapucaí e Careaçu , na Região da Mantiqueira de Minas Gerais , herança de meu pai , produz café , mais de 40 anos numa altitude média de 1.200 m.
As principais variedades são Catuaí amarelo e mundo novo .
Numa área total de 45 hectares , possui aproximadamente 150 mil pes de café , cultivados numa área de 30 hectares , com os 15 hectares restantes , numa área de mata atlântica preservada .
Temos a certificação Certifica Minas , da Emater MG e somos também Fair Trade pela Apas ( Associação produtores Alto da Serra ) .
A tradição de produção de cafés especiais ,se baseia aos meios produtivos sustentáveis , na preservação do meio ambiente , valorização dos trabalhadores e na rastreabilidade do café.

 

 
Provadores

  Nelmo Ribeiro Tavares ( COOPERCAM), Cláudio Lúcio Domingues ( COOPERRITA), Vanius Fernandes Almeida ( CAPEBE), Felipe Henrique Alipio Ernesto (COOXUPÉ), Pedro Bronzin Junior ( COCCAMIG), Sandro Baltazar Carvalho ( COOPERBOM), Anderson Silva ( CORPLES), Pierre Pereira Brito (COCATREL), Johnny Henrique Ferreira (COOPERVASS), Gilmar Reis Cabral ( Juiz Principal - 1ª Fase), Silvio Luiz Leite ( Juiz Principal - 2ª Fase).