2º MATAS DE MINAS

 A propriedade sítio Neneias está entre 870 metros e 1315 metros de altitude, o clima ameno em conjunto com técnicas de processos traduz em cafés de qualidade e com diversos sabores, nuanças e intensidades, dependendo da altitude de plantio da lavoura, oferecendo cafés com sabor adocicado, cítricos, caramelado e achocolatado, com aromas intensos e florais, sendo a acidez delicada e equilibrada, tendo uma finalização agradável e prolongada. A produção pauta-se na sustentabilidade e uso racional dos recursos naturais.
A principal atividade inicial era a produção de leite, mas com condições climáticas favoráveis, passou-se a cultivar o café arábica, quando a fazenda despontou na produção de cafés, agregando valor e melhorando a qualidade de vida dos proprietários e parceiros.
Destaca-se o amor pela terra e produção de café, tendo na agricultura familiar um diferencial.

 
Provadores

 CARLINDO ROSA LOURES
ELÍCIO APARECIDO DE OLIVEIRA
GILMAR REIS CABRAL
HELGA ANDRADE
JOAQUIM SERTÓRIO NETO
RAFAEL MORAIS
RICARDO ALOISE JÚNIOR
ROBERTO GREGATTI
ANDERSON FERREIRA LUZ