8º COLOCADO

 História da Fazenda
A nossa história com a Chácara Nossa Senhora Aparecida começa há 21 anos atrás quando o Nivaldo resolve comprar um pedaço de terra de seu ex-patrão junto com seu irmão Hélio. A localização no topo da Serra de São Gonçalo era privilegiada pela distância e topografia, mas eles não imaginavam que a altitude de 1200m em relação ao nível do mar seria crucial para a qualidade dos cafés. Alguns anos depois de aplicarem alguns investimentos em infraestrutura e maquinário, seu irmão nos deixou e o Nivaldo teve que tocar a produção sozinho, utilizando o seu conhecimento e prática de anos de técnico agrícola e viveirista. Depois de contar com o apoio da Emater e da Associação de pequenos produtores que viram o potencial da produção para cafés especiais, a produção começou a ser certificada para entregar lotes menores, com processos diferentes e uma qualidade inigualável de cafés que começaram a chamar a atenção de torrefações, cafeterias e compradores do mundo todo. Isso levou a propriedade a ter um reconhecimento dos excelentes cafés que produz aliado a sua gestão voltada para produção, qualidade e sustentabilidade com os processos, colaboradores e natureza. Hoje em dia, seus cafés sempre estão presentes nos principais concursos da região e de outros continentes. Mesmo com os processos bem definidos, a produção continua a investir em novos caminhos, atualmente com a ajuda de seu filho Willer que auxiliou na criação de uma marca registrada, denominada "Aroma da Serra Cafés", investimentos em novos processos, maquinários e marketing para sempre melhorar cada vez mais o seu produto, o seu dia a dia e fazer a região ser reconhecida como a produtora de um dos melhores cafés especiais do país.

 
Provadores

 PEDRO BRONZIN
JOÃO MARCELO
NELMO JOSE
SILVIO LEITE