CAMPEÃ

Pequena história do Sitio dos Coli / Adila Pereira Coli:

Característica:
O Sítio dos Coli, que é parte do Sítio da Torre (Grupo familiar), está localizado no
município de Carmo de Minas, na Mantiqueira de Minas (IP). Até 2010 foi
administrado por meu esposo, Paulo Coli, e após seu falecimento, comecei a focar ainda
mais na produção de cafés especiais. A região possui um clima excepcional, um cenário
montanhoso, e altitude que varia de 1.200 a 1.300 metros; um conjunto perfeito,
aliados à tradição centenária no cultivo do café, viabilizam a produção dos mais finos
cafés do Brasil. Minha família tem um compromisso e respeito muito grande quando o
assunto é meio ambiente, pois temos certeza que essa integração sempre nos trará um
resultado positivo e gratificante.

Método de produção:
O café é colhido manualmente e levado ao pátio de secagem, onde é lavado e
descascado no mesmo dia, seco até atingir 11,5% de umidade, e guardado em tulhas de
madeira por aproximadamente 30 dias, depois é beneficiado e levado para armazenagem
nos armazéns da Cocarive.
Nossos cafés são analisados no laboratório da Cocarive, por uma equipe de profissionais
experientes e dispostos a nos ajudar e a levar nossos cafés aos mais exigentes
compradores pelo mundo afora, aos quais, tenho muito que agradecer, pois acabam
sendo uma continuação de nossa família e de nosso trabalho.

 
Provadores

Anderson da Silva, Cristiano Luciano, Nelmo Tavares, Pedro Bronzin, Pierre Ferreira, Silvio Leite, Vânius Fernandes e Vinícius de Lima.